幸运28购买
您的位置:首页 > 阿甲提醒:拉普拉塔体操遭遇进球荒 近期两连败 > 

    阿甲提醒:拉普拉塔体操遭遇进球荒 近期两连败

    2019-10-26 04:35:45

    比赛时间:2018-09-04星期二08: 00

    地点:evaduate de peron

    这场比赛,图库曼·圣马丁没有伤病和停赛的担心,球队可以派出主力球员尽可能多地上场;尽管输给了中央队,教练鲁本·弗雷斯特还是会派出同样的首发阵容。

    在罗萨里奥,亚历杭德罗·阿尔图纳(Alejandro Altuna)差点进球,并将继续留在中场。克劳迪奥·别勒将在法国科斯塔和法比安埃辛多拉的支持下领导进攻。

    甲级联赛刚刚开始新赛季。虽然上一场比赛输给了中央队,但图库曼·圣马丁没有必要惊慌。然而,本赛季要远离降级区,球队必须充分利用主场优势。在这场与失败的体操队的比赛中,图库曼·圣马丁肯定会用他的剑获得三分。

    这两个队在2008-09赛季相遇了两次。图库曼·圣马丁在主场和客场都被体操队击败,都以0比1输了。主教练弗雷斯特·罗(Frest Luo)过去曾与体操队进行过两场比赛,最终他带领所有的队都失败了。

    至于体操队的阵容,维克多阿亚拉受伤了,不能参加这场比赛。这场比赛,特罗格里奥教练可能会做出一些改变。奥拉西奥·伊亚诺维奇和马克西·库巴都将开始支持前锋桑迪亚戈·席尔瓦。

    中场,卢西亚诺·佩尔多莫可能取代洛伦佐·法拉威利和搭档法比安·里纳乌多。埃里克森-阿里亚斯将负责这个进球,预计四人队不会改变。

    体操队在输给塔拉里斯后连续两盘失利,在新赛季的三场比赛中只进了一球。原因之一是球队前锋桑迪亚古·席尔瓦表现不佳。现在,体操队正被拖入降级区。

    从球队客场的表现来看,体操队在上赛季甲组和甲组的14场比赛中,取得了1胜4平9负的糟糕成绩,其中只有9个进球,进攻明显薄弱。在新赛季的第一场比赛中,阿加输给了班菲尔德。对他们来说,这是一个崩溃的节奏。

    图库曼·圣马丁在近7场主场比赛中踢了6个大球。

    图库曼圣马丁岛目前保持着连续13场主场比赛(赛事)的不败纪录

    上一篇:身手不凡福彩3D第17314期预测:绝杀跨度2 3
    下一篇:排列五第13175期分析 7月1日推荐和值范围22—36
每日推送
5、阿森纳本赛季首回合主场2-0取胜,近8次交手赢足7场之多。[详情]
周三011欧冠阿森纳VS多特蒙德预测分析竞彩足球推荐:10亚盘:1.95平手/半球1.952.05平手/半球1.88欧赔:2.213.303.262.363.382.90↓2.303.602.882.[详情]
英冠晚场的比赛,德比郡对上利兹联。但球队暴露出的问题却不少,希望接下来可以对此进行解决。值得一提的是,今夏新援仅有道格拉斯一人首发出场,而克利赫取代了因伤休战的福肖。[详情]
上期开出758,和值20,1偶2奇,全大,百位7遗漏15期、十位5遗漏3期,个位8遗漏5期,从整个出号来说,总遗漏值达到23期,说明有较热的号出现。而除3余数形态122路。从近50期看,开出7有5次。[详情]
但对赛往绩上,多伦多FC近10次与奥兰多城交手赢足7场,是役属于心理优势一方。奥兰多城本赛季进攻能力不俗,至今场场破门。本赛季至今奥兰多城主场录得2胜1平2负,最近豪取两连胜,此番回师主场出击无疑更具[详情]
梅斯此役主场迎战尼奥特,尼奥特本赛季展现出一定韧性,本场比赛虽然梅斯主场作战,但想轻易取胜也不可能。尼奥特10轮联赛下来,成绩是5胜2平3负,总共打入13球丢10球,目前积17分,排在积分榜第5位。尼[详情]
甚至比主场战绩还高一个档次。本场比赛目前给出了阿根廷独立客场让平半开出,目前上盘处于高水。主队目前排名和实力都非常的弱,但是苦于保级压力本场比赛肯定也想拼一拼。[详情]
三连胜之后,爵士目前的战绩改写成10胜11负,排名暂列西部第8位,明天球队将赴客场挑战快船,而后天他们将再次回到主场背靠背迎战鹈鹕,赛程安排于球队将形成一次考验。快船同样取得三连胜,其中前两战他们连续[详情]
比赛时间:2018-03-31星期六15:00双方交手,川崎前锋最近四次是全胜对手,本场优势明显。广岛三箭虽然上赛季表现一塌糊涂,但是本赛季球队是知耻而后勇,但是本场是一场硬仗,对于广岛三箭来说,客场[详情]
第13175期号码推荐条件如下:一、胆码推荐:4、7二、两码组合推荐:47、49三、和值推荐:11、13四、跨度推荐:5、7五、组选复式:024679六、定位推荐:百位:067十位:249个位:479[详情]

© Copyright 2018-2019 ifgamestech.com 幸运28购买 Inc. All Rights Reserved.