幸运28购买
您的位置:首页 > 法夫尔:迎战沙尔克的感觉很特别 对罗伊斯的复出感到乐观 > 

    法夫尔:迎战沙尔克的感觉很特别 对罗伊斯的复出感到乐观

    2019-12-28 07:15:44

    直播吧10月25日讯 北京时间10月26日星期六晚间9点30分,德甲第9轮的一场重磅对决将在北莱茵-威斯特法伦州的费尔廷斯竞技场拉开战幕:这将是本赛季的首回合“鲁尔区德比”,沙尔克04将坐镇主场迎战多特蒙德。8轮联赛战罢,沙尔克04目前以4胜2平2负的战绩,积14分位列德甲第7;多特蒙德则是取得了4胜3平1负的战绩,积15分位列德甲第4。本场比赛前,多特蒙德主教练法夫尔和体育主管佐尔克出席了新闻发布会,法夫尔谈到了队中的伤病情况,而佐尔克则希望队员能明白德比战的意义。

    ——罗伊斯的情况如何?

    法夫尔:“我们与罗伊斯进行了交流,情况比预想的要好。我们有几位球员感冒了,所以不知道他们会不会出战与沙尔克04的比赛。帕科和施梅尔策会缺席明天的比赛。”

    ——参加德比战是否有压力?

    法夫尔:“每场比赛我们都会面临压力,德比战无疑是很特殊的,也很重要,但压力始终是存在的。”

    ——罗伊斯的重要性?

    法夫尔:“我还不能说马尔科(罗伊斯)一定能出战比赛,但我对此持乐观态度,同时其他球员也很重要。当我们采用4-2-3-1阵型时,马尔科的重要性不言而喻,他已经把这种状态持续了数月之久。对于我们整个团队来说,他是非常重要的。”

    ——(本轮联赛对阵沙尔克04)还会像客战国际米兰那样使用三中卫阵型吗?

    法夫尔:“我们从不会轻易地变换阵型,在客场使用三中卫阵型,一定是经过充分考虑的。如果不是有负面影响,我们不会轻易改变阵型。”

    ——球队为德比战做过什么特别的准备吗?

    法夫尔:“在上个赛季,我已经两次感受过作为多特蒙德主帅带队迎战沙尔克04的感觉。这非常特别,但我们明天必须专注于比赛。每场比赛都很重要,即使它会有些特殊意义。在准备方面,我们没能做太多,毕竟昨天球队才从米兰赶回来。”

    ——对于德比战的期待?

    佐尔克:“我希望我们的队伍能够理解这场比赛具有多么重要的意义,不仅是对于积分榜来说,更重要的是对于我们自己以及支持我们的球迷。我希望我们的队员们在场上的表现充满了对于胜利的渴望,如果沙尔克率先打入1球,那我们也要回应1球,如果可以,我们当然还要打进更多。我希望球员们认识到这是一场特殊的比赛,而且我们完全可以在比赛中做得更好。在接下来的联赛中,我们也会为追赶榜首门兴格拉德巴赫而努力。”

    ——球队是否缺少前锋?

    法夫尔:“在前场攻击群中,我们有格策、布兰特等球员,现在帕科不能出场。格策去年经常出现在前锋位置上,拉尔森也曾出任过前锋。罗伊斯则从一开始就担任前锋。”

    佐尔克:“在米兰,我们遇到了特殊的情况,除了帕科以外,罗伊斯也无法登场。他们俩几乎是多特蒙德阵中最能够制造威胁的球员,本赛季我们有大约一半的进球是由他们打进的。打个比方,如果有人把莱万多夫斯基和格纳布里从拜仁阵中调走,那他们的进攻也会大受影响。但我们没有取得进球的原因也不是这么简单。10天前,我们曾讨论为什么球队会浪费这么多得分机会,几乎每3天就会出现新一轮的质疑。我们的队伍的进球数位居德甲第2(20球,仅次于拜仁的22球),我们创造了足够的机会,但批评是不会停止的。”

    (门柱君)

    上一篇:C罗追平欧洲杯第一人神迹 仅需1球可创造历史
    下一篇:周六118美职 哥伦布机员VS纽约红牛推荐分析
每日推送
排列三2015054期开出063,形态:小大小,偶偶奇,合合质,组六,和值为9,跨度为6,除3余数000路。福齐天对第2015055期分析如下:百位分析:上期开出0,偶数,小数,合数,本期百位杀号14[详情]
弗鲁米嫩塞近6场巴甲主场,其中5场每场双方总进球数均少于2.5粒。弗鲁米嫩塞近9场对阵博塔弗戈的各项赛事主场录得5胜2平2负,没有一场失球超过1球。博塔弗戈近7场巴甲客场,其中6场每场失球数均达到2球[详情]
555复式:百位:31428十位:01529个位:39748333复式:百位:314十位:015个位:379三胆:359四码:3459五码:03459直,组推荐:5304135134305395142[详情]
周五08国际赛苏格兰VS卡塔尔推荐分析竞彩足球推荐:3亚盘:1.79一球1.961.79↓一球1.96↑欧赔:1.414.416.751.444.146.82↓1.404.335.501.50↑4.0[详情]
排列三第13318期开出497,形态大小为小大大,偶奇奇,合合质,组六,和值为20,除3余数为101路。碧云天对第13319期分析如下:百位分析:上期开出4,偶数,小数,合数,本期百位杀号2478,推[详情]
周二001挪超[5]瓦勒伦加0斯塔贝克[11]推荐:32014挪超第17轮比赛时间:2014-7-30星期三01:00球场:UllevalMarathon:1.93一球1.99平均赔率:1.494.3[详情]
布里斯班狮吼本赛季主场战斗力糟糕,8个澳洲甲主场仅有1胜,近4场更是遭遇连败,竞技状态相当低迷,而珀斯光荣近2个客场遭遇连败,刚有反弹的状态再受打击,后防线更是丢了9球,多少有些心不在焉,两队基本面较[详情]
回顾:上期开出045,组六,奇偶比1:2,大小比1:2,和值9点,012组合,跨度5。奇偶走势:近十期奇偶比15:15,奇偶出号均衡。和值走势:近十期和值分布为16-14-7-13-11-11-14-[详情]
周三早上NBA常规赛继续上演多场大战。球队近状态火热,上轮东区强强对话,骑士101比97击败来访的步行者,取得近期的6连胜佳绩。“爱神”乐福上轮比赛砍下22分,是骑士第二得分多的球员,一旦他保持应有水[详情]
13174期和值为13,奇偶比1:4,大小比1:4,和值受力与上期不一致,和值走势比较不平稳,和值落点回到比上期下降了9个点位,近期和值有望保持上升趋势,看好和值范围22—36.一号位中出奖号.2,号[详情]

© Copyright 2018-2019 ifgamestech.com 幸运28购买 Inc. All Rights Reserved.